廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兄弟聯手!林書豪加盟新北國王喊「是上帝的祝福」 兩人連置物櫃都要緊鄰

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/09/18 21:38
最後更新時間:2023/09/18 21:39
林書豪將在下一個球季與弟弟林書緯同隊。(圖/新北國王提供)
林書豪將在下一個球季與弟弟林書緯同隊。(圖/新北國王提供)

先前突然宣布加盟PLG新北國王的前NBA球星林書豪,將在下一個球季與弟弟林書緯同隊。稍早已經抵台的林書豪在今(18)日晚間透過IG感性發文表示,「這肯定是上帝的祝福」。另外,弟弟林書緯則是幫哥哥選好國王休息室的置物櫃,展現兄弟倆深厚的交情。

林書豪曬出與弟弟林書緯的對話截圖。(圖 / 翻攝自@jlin7 IG)

 
更多新聞:蘋果官網「辮子男」被批辱華!真實身分曝光 小粉紅尷尬了

林書豪今(18)日晚間在IG上發文透露心境,他表示,「還是感覺不是真的...這肯定是上帝的祝福。從小你這就是我們的夢想。」林書豪還附上一張兄弟倆的對話截圖,雙方表示對於同隊都十分震驚,林書緯不知道要怎樣表達此刻的心情,他也幫哥哥選好國王休息室中的個人置物櫃位置,就是自己的隔壁,兩人的表現,令球迷們都感到非常的期待。

林書豪將與弟弟林書緯「聯手出擊」。(圖/翻攝自@jlin7 IG)

更多新聞:她吃一蘭拉麵在「桌上洗手」還潑到地板!超噁影片曝 網看傻
 

事實上,林書豪上季中加盟PLG高雄17直播鋼鐵人,帶領球隊一路逆勝,再次掀起「林來瘋」熱潮。前陣子也宣布,經過思考後決定加入新北國王,首度和弟弟林書緯「聯手出擊」,如今美夢成真,讓他開心的在IG上發文。

國王球團今日也宣布,林書豪於今(18)日稍早抵達台灣,將於明天下午在新莊體育館舉行正式加盟記者會,記者會預計5點結束,之後林書豪將隨即投入球隊訓練。

 

 

 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


台灣職籃

林書豪加盟新北國王

#林書豪#台灣籃球#NBA#PLG新北國王#弟弟林書緯#兄弟關係#置物櫃#球季#上帝的祝福#國王休息室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1643

0.0899

0.2542