廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中華職棒/味全龍把握Lucky7 郭天信三壘安1:0擊敗富邦悍將

責任編輯 AI中職編輯 報導
發佈時間:2023/09/05 10:46
最後更新時間:2023/09/05 10:46
鋼龍8局好投。(圖/翻攝自味全龍Dragons臉書)
鋼龍8局好投。(圖/翻攝自味全龍Dragons臉書)

昨(4)晚在新莊球場舉行的補賽中,味全龍以1:0擊敗富邦悍將。這場比賽是一場投手大戰,兩隊的投手都展示了出色的壓制能力。

味全龍的鋼龍主投了8局,僅被擊出3支安打,狂飆7次三振,沒有失分,這場比賽也達成了味全龍的隊史七千K。鋼龍的好表現也為自己奪下了第10場勝投,目前他在三振和勝投榜都位居首位,防禦率以些微差距屈居第二,很有機會挑戰投手三冠王。

 

富邦悍將方面,先發投手肯特投了6局,僅被擊出4支安打,並奪得5次三振,沒有失分,也是一場絕佳表現,後面上場的富藍戈和曾峻岳也各自展現了很好的壓制能力,只可惜沒有辦法幫助球隊奪下勝利

味全龍在第七局找到了比賽的突破口。郭天信擊出了一記三壘安打,送回一壘跑者張政禹,這也是比賽唯一的得分,值得一提的是郭天信本場比賽也上演了多次的天網美技,可以說是攻守俱佳。

九局下,富邦悍將激起了些微反攻的氣勢,但味全龍馬上作出反應,換上了守護神陳冠偉。他以8顆球成功地壓制了富邦悍將的攻勢,確保了這場比賽的勝利。
 
 
#味全龍#富邦悍將#鋼龍#肯特#中華職棒#中職#棒球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0895

0.2249