廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全壘打、守備美技連發!但這原因 美作家:張育成令人困惑

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/04/24 12:06
最後更新時間:2023/04/24 12:06
我國好手張育成效力於波士頓紅襪隊,他近期的表現讓美媒專欄作家直呼「非常困惑」。(圖/達志影像美聯社)
我國好手張育成效力於波士頓紅襪隊,他近期的表現讓美媒專欄作家直呼「非常困惑」。(圖/達志影像美聯社)

張育成近期持續擔任紅襪隊先發,雖然賽季剛開始打擊不佳,但近期手感恢復,今對決釀酒人時雖沒有轟出全壘打,但也兩度敲安、成功盜壘,並上演防守美技,《波士頓先鋒報》專欄作家富恩特斯(Cesar Fuentes)則表示,張育成有自己的優勢,但表現令人「感到非常困惑」。

張育成本賽季至今為止敲出3支全壘打,打擊率為0.146。(圖/達志影像美聯社)

 
富恩特斯在《波士頓先鋒報》刊出專文指,張育成本賽季到目前為止的打擊三圍是.146/.186/.552,共轟了3支全壘打,他的優勢在於出色的守備能力,守備率達到93%。
 
富恩特斯表示,無論如何張育成都不能算是一名偉大的打者,但當他打到球,卻又能轟出超過500英尺的大號全壘打,「我不知道該如何形容。」他寫道。擁有一個具爆發力的打者對球隊來說是好的,尤其當杜瓦爾(Adam Duvall)受傷後,但若張育成能提高打擊率、同時具備強打的能力,會發揮出更好的效果。

張育成今對決釀酒人敲出雙安、上演本季首次盜壘。(圖/達志影像路透社)

富恩特斯認為,「紅襪隊需要張育成作為一名可靠的內野手。」張育成能守二壘,最好是守游擊,可以讓赫南德茲(Kiké Hernández)喘口氣,並將他移回中外野或二壘。張育成在游擊手位置上的守備能力高於平均水準,而且打擊時還常能擊出全壘打,但富恩特斯擔憂,張育成沒辦法持續一整個賽季都繳出這樣的表現。
 
 
富恩特斯因此感到很困惑,「你可能不會期待張育成敲安或者上壘,但是他目前在紅襪隊的全壘打產量又並列第三。」他希望張育成能在全壘打之外展現更穩定的擊球率,盡量為維杜戈(Alex Verdugo)、透納(Justin Turner)及狄佛斯(Rafael Devers)製造打點機會,因為本季8場1分差的比賽中,紅襪隊就輸了其中的5場比賽。




 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


全球必讀

棒球

#張育成#紅襪#全壘打#防守#游擊手#內野手#波士頓#安打#釀酒人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1548

0.0948

0.2496