廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

睽違9年打替補!勇士格林「化身板凳悍將」:先發不是理所當然

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/04/24 13:25
最後更新時間:2023/04/24 13:25
格林上一次替補出戰已經是2014年。(圖/達志影像美聯社)
格林上一次替補出戰已經是2014年。(圖/達志影像美聯社)

衛冕軍勇士驚險收下主場二連勝,如願扳平系列賽,本場至關重要的一戰回歸的悍將格林(Draymond Green)則改從替補出發,繳出12分10籃板7助攻的準大三元數據;總教頭柯爾(Steve Kerr)也透露這樣的布陣不是他的安排,而是格林在G3後主動提議的,對此格林則做出了解釋,強調對他而言,球隊所有人的發揮絕對比任何事情都重要。

格林與福克斯發生爭執。(圖/達志影像美聯社)

 
勇士以126比125拿下二連勝,本場除了浪花三兄弟柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)以及普爾(Jordan Poole)合砍的80分加上「禁區守護神」魯尼(Kevon Looney)的14籃板之外,最為亮眼的就是格林的12分10籃板7助攻、外帶阻攻抄截各1的全面數據。值得一提的是,這也是格林自2014年以來再次在季後賽以替補球員的身分上場。

格林板凳出發挹注準大三元的全面數據。(圖/達志影像路透社)

「我們總是互相合作」,談到讓格林率領二陣出發的安排,柯爾透露這是格林主動提出的建議,對此格林也在賽後採訪解釋了理由;對格林來說,最正確的做法是延續並優化G3的比賽方式,在他看來,在一件事沒出問題的情況下,就沒有必要隨意修改,唯一該聚焦的就是「對團隊最有利的決定」,除此之外格林也強調,他從來都不認為自己的先發位置是理所當然。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


NBA

#Draymond Green#NBA#季後賽#勇士#國王#替補#板凳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0729

0.2097