廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

KD熱身傷退!布克飆44分 太陽輕取雷霆

責任編輯 吳孟潔 報導
發佈時間:2023/03/09 19:10
最後更新時間:2023/03/09 19:10
NBA鳳凰城太陽布克繳出44分成績。(圖/達志影像美聯社)
NBA鳳凰城太陽布克繳出44分成績。(圖/達志影像美聯社)

美國職籃NBA鳳凰城太陽今天對決奧克拉荷馬雷霆,雖然太陽球星杜蘭特賽前暖身扭傷腳踝未上場,但隊中好手布克、羅斯挺身而出,繳出44分、24分,助隊以132比101輕取雷霆。

美聯社報導,贏得這一戰後,太陽笑納4連勝。

 

這場比賽原本是杜蘭特(Kevin Durant)加盟太陽後的主場首秀。身為13度入選明星賽的球星,杜蘭特在交易大限之前從布魯克林籃網來到太陽,太陽主場館足跡中心(Footprint Center)的觀眾對杜蘭特滿懷期待。

但杜蘭特熱身時,帶球上籃時扭傷左脚脚踝。杜蘭特這位6呎10吋的前鋒立刻跳起來走了幾步,幾分鐘後,太陽隊確認他將缺席比賽。

由於杜蘭特缺席,太陽球迷只好轉而欣賞明星後衛布克(Devin Booker)的得分秀,他在上半場就攻下30分。
 

布克這位3度入選明星賽的球星此役23投17中,其中包括三分球10投6中。陣中另一位好手羅斯(Terrence Ross)的三分球也是10投6中。保羅(Chris Paul)有18分和9助攻表現,三分球5投4中。

雷霆陣中的明星賽後衛亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)因為「治療腹部拉傷」而缺席。沃特斯(Lindy Waters III)拿下雷霆全隊最高的23分。(中央社)
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#NBA#美國職籃#鳳凰城太陽#杜蘭特#布克#4連勝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.2343

0.3773