廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

球迷準備好了!「魔獸」霍華德降臨 明晚10點45分抵台

編輯 顏敏翔 報導
發佈時間:2022/11/09 19:36
最後更新時間:2022/11/09 19:36
霍華德搭乘的班機將在明晚10點45分抵台。(圖/達志影像美聯社)
霍華德搭乘的班機將在明晚10點45分抵台。(圖/達志影像美聯社)

NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟台灣職籃T1聯盟桃園永豐雲豹,由於霍華德是國內籃壇有史以來最大咖洋將,因此在消息曝光後也引起一陣「魔獸」炫風,桃園永豐雲豹球團今(9)日也宣布霍華德將在10日晚間抵達台灣,並且會在12日下午的加盟記者會正式亮相。

霍華德確定加盟桃園永豐雲豹隊,已掀起國內籃壇超高討論度,不讓台灣球迷久候,霍華德立即從美國啟程,所搭乘班機預計於11月10日週四晚間10點45分抵達桃園國際機場,屆時將與熱情的台灣球迷正式見面,宣告魔獸炫風引爆。

 

NBA在官網上刊登霍華德將加盟桃園永豐雲豹的消息.(圖/翻攝自NBA官網)

由於這是霍華德第一次在美國以外的國家打職業賽,因此除了台灣球迷十分期待之外,國外籃壇也高度關注,如NBA就在官網上刊登霍華德將加盟桃園永豐雲豹的消息,並稱T1為台灣頂級聯賽;另外,霍華德在個人IG宣傳自己將來台的貼文也吸引詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)等NBA現役巨星按讚,甚至連NBA傳奇球星「俠客」歐尼爾(Shaquille O’Neal)都轉發這項消息,迅速打響了T1聯盟的全球知名度。

NBA傳奇球星歐尼爾轉發霍華德來台打球的消息。(圖/翻攝自歐尼爾IG)

桃園永豐雲豹球團先前宣布霍華德將在本月19日的主場開幕戰首度上場,而比賽門票將在明日開賣,已經有不少球迷準備搶票,根據桃園永豐雲豹球團表示,目前規劃的觀賽區域共有3區,分別是票價680元新台幣的「特種A區」、350元新台幣的「特種B區」,以及100元的「特種C區」。另外,主場開幕戰將在11月19日登場,而主場的門票則會於10日中午全面開賣,球迷可點進雲豹官方臉書IG所公布的KKTIX連結購買。
 

 
#NBA#魔獸#霍華德#T1#桃園永豐雲豹#班機#抵台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0817

0.228