回到網頁上方

葉君璋談味全龍新球季布局 續簽鋼龍機率高


發佈時間:2021/12/04 15:43
最後更新時間:2021/12/04 15:43
味全龍隊總教練葉君璋談到新球季的規劃佈局。(圖/中央社) 葉君璋談味全龍新球季布局 續簽鋼龍機率高
味全龍隊總教練葉君璋談到新球季的規劃佈局。(圖/中央社)

中職味全龍隊總教練葉君璋今天談到新球季布局,目前本土教練團不會有太多變動,但會找外籍教練;球員釋出牛塏曄及李宇翔,洋將部分與鋼龍續簽的機率高,洋砲則是有新人選。


味全龍隊今天在天母棒球場舉行「球迷感謝祭」,葉君璋接受媒體訪問時談到季末教練與球員的異動。教練團部分,葉君璋表示,本土教練不太會有變動,不過有找外籍打擊教練,「之後會再做一個檢討,看目前教練團有沒有需要補強或精進。」

 

球員異動方面,葉君璋指出,目前確定釋出牛塏曄及李宇翔,曹維揚及林旺億自請離隊,羅嘉仁則是轉任助理教練。除此之外,葉君璋表示,有些狀況不是很理想的球員,不會把他們放在保護名單中,「如果沒有其他隊接觸,還是會把球員邀請回來春訓,之後看他們表現、態度,再決定是不是要給合約。」

至於找新球季洋將的進度,葉君璋表示,目前與投手鋼龍續簽的機會比較高,其他都還在談,「這幾個洋投去年表現都不錯,這些都會試著去談,布里悍也有。」洋砲部分並不會找回赫雷拉,而是有曾在大西洋聯盟單季超過40轟的人選,是透過洋投伍鐸介紹,內外野都可以守。

味全的秋訓已經在今天結束,接下來2個星期會完全休息,之後會安排2週的打擊課程,接著明年1月3日開始進行重訓營,主要由年輕球員為主,為期約3、4個星期,到明年2月7日正式開始春訓。(中央社)
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#中職#味全龍#天母#鋼龍#葉君璋#洋將

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0319

0.1552