回到網頁上方

連兩年拿中華職棒年度MVP 德保拉成史上洋將第1人

責任編輯 吳家瑜 報導
發佈時間:2021/12/21 10:39
最後更新時間:2021/12/21 20:11
中信兄弟洋投德保拉奪下MVP。(圖/中央社)

中華職棒昨天舉行年度頒獎典禮,中信兄弟隊洋投德保拉連續兩年拿下年度最有價值球員(MVP),為史上洋將第1人。德保拉透過影片感謝隊友與教練團的努力與信任,才有今天成績。


中信兄弟隊洋投德保拉今年球季總計26場出賽(25場先發),戰績16勝4敗、投出187次三振,防禦率1.77,亮眼表現拿下防禦率王、奪三振王,並完成年度MVP二連霸。

 

德保拉已經提前離台,昨天透過影片發表得獎感言,感謝上帝讓他有機會拿下這個MVP,這個獎項對他來說非常的重要,也要感謝兄弟的隊友們與教練團,特別感謝投手教練佛斯特,因為大家的努力與信任,才能夠有今天的成績。

今年拿下防禦率王與奪三振王,但差1勝沒能拿下勝投王,德保拉表示,當下多少心裡會有一點遺憾,但這就是棒球,在比賽還沒結束前都必須堅持到底,最後球隊拿到總冠軍有好的結果比較重要。

德保拉整季與統一獅隊布雷克競爭投手獎項,最後布雷克拿下勝投王,德保拉稱讚布雷克是非常厲害、非常好的投手。外界說他們是中職的2大強投,德保拉認為,「我們都是為了各自的球隊而努力」。(中央社)
 
 
#德保拉#中信兄弟#中職#MVP#洋將#投手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1221

0.0429

0.165