回到網頁上方

傳教練團內鬨! 富邦悍將:布魯斯將離隊返美


發佈時間:2021/11/15 23:02
最後更新時間:2021/11/15 23:10
富邦悍將證實,布魯斯近日返美。(圖/中央社資料照)

中職富邦悍將隊近期傳出教練團不合,外籍投手教練布魯斯在社群推特發文,引發是否離隊的討論,悍將僅發出簡短聲明表示,布魯斯近日返美,沒有多做其他說明。


中華職棒富邦悍將隊教練團不合傳言已有一段時間,布魯斯8月中升上一軍擔任投手教練,10月曾發生悍將洋投比賽中發生投手犯規,賽後總教練洪一中點名投手教練要檢討,隨後布魯斯也在個人Instagram針對此事發文回覆。

 

昨天富邦悍將與樂天桃猿隊交手,又傳出悍將因為投手調度,休息室教練團有爭執,布魯斯在個人推特(Twitter)上發文,悍將洋投迪倫留言回覆內容,被認為是暗指布魯斯要離隊。

悍將隊直到稍早才發布簡短的聲明表示,「布魯斯教練近日將離台返回美國和太太團聚。」沒有針對此事多做說明。(中央社)
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#美國#中職#富邦悍將#教練#內鬨#中華職棒#棒球#投手#布魯斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0298

0.1478