廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

瑞莎挺6個月孕肚赴體育署 驚曝「差點不能呼吸」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/06 10:27
最後更新時間:2021/11/06 10:27
藝人瑞莎赴體育署與教育部次長會談。(圖/翻攝自瑞莎臉書)
藝人瑞莎赴體育署與教育部次長會談。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

近年致力於台灣韻律體操,積極培訓人才的藝人瑞莎,日前控訴體操賽黑幕,全國比賽教練兼裁判、評判機制有問題、練習場地沒有軟墊造成小選手受傷等,引發社會關注,而且二度發文指稱體育署和體協的說法,與實際情形有不小的差距。目前懷有6個月身孕的瑞莎現身體育署,和教育部次長兼體育署代理署長林騰蛟見面會談。

瑞莎為韻律體操發聲。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

 
更多新聞:吳姍儒深夜突道歉! 自責「認不得臉」:把人當空氣

瑞莎在臉書PO出和林騰蛟的合照表示,談了快2個小時,想要談的東西實在太多,一度忘記自己是懷孕6個多月的孕婦,不小心說話說得太快太急,差點不能呼吸,但最主要的還是希望可以讓選手們有機會站上國際,也為國爭光,「很感謝林次長給我們的建議,也願意針對我們所提出來的問題去協助體操協會來進行改善與修正,更期望中華民國體操協會,也能夠一起來參與協調。」

瑞莎期盼體協也能一起參與協調。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

更多新聞:資訊量太大!小二兒造句「被搶男人」 地方媽媽崩潰了
 

瑞莎感性地說,相信只要在大家的一起努力之下,能夠讓所有韻律體操的夥伴們有更好的環境,發揮自己的專長,不管要花多久的時間,只要有人願意相信她、支持她,她就會一直做下去,「謝謝每一個喜歡韻律體操的你,我們繼續努力加油哦。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#瑞莎#體操#韻律#體育署#體協#選手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.1112

0.2498