回到網頁上方

藍德爾與福尼耶合拿67分 尼克二度延長勝塞爾蒂克


發佈時間:2021/10/21 14:51
最後更新時間:2021/10/21 14:51
NBA尼克藍德爾投籃。(圖/達志影像美聯社) 藍德爾與福尼耶合拿67分 尼克二度延長勝塞爾蒂克
NBA尼克藍德爾投籃。(圖/達志影像美聯社)

塞爾蒂克的布朗今天轟下46分,但尼克在藍德爾(Julius Randle)、福尼耶分別攻下35分、32分的聯手帶領下,在2度延長後,以138比134獲勝。

美國職籃NBA紐約尼克今天在家迎戰波士頓塞爾蒂克,兩隊一路激戰,歷經兩次延長才分出勝負。尼克在去年還身披綠衫軍戰袍的福尼耶(Evan Fournier)砍進三分球後將比分超前,最終4分險勝。

 

之前染上COVID-19(2019冠狀病毒疾病)的布朗(Jaylen Brown),在康復後於此役轟下生涯新高的46分,而塔特姆(Jayson Tatum)今天在比賽結束前1分5秒完成一次「3分打」,讓塞爾蒂克一度以134比133取得領先。

福尼耶在比賽結束前56秒,砍進他在延長賽期間的第4記三分球,讓尼克超前,羅斯(Derrick Rose)在比賽結束前22秒的兩分,則讓尼克鎖定勝利。

在總教練烏度卡(Ime Udoka)掌兵符的首場例行賽,塞爾蒂克靠史瑪特(Marcus Smart)在第4節結束前砍進壓哨的三分球,以116比116將比分扳平,並把比賽逼進延長賽。

尼克的巴瑞特(R.J. Barrett)此役獲得19分,且全部都是在前兩節結束後才拿下的,杜平(Obi Toppin)則是拿下14分,沃克(Kemba Walker)對上前東家塞爾蒂克,拿下10分、8籃板、3助攻。

塔特姆此役拿下20分、11籃板,但包括三分球15投2中在內,30次出手只命中7球。塔特姆這名美國隊拿下東京奧運男籃金牌的成員,在第一次延長賽結束前,一次跳投失手,讓塞爾蒂克錯失勝利。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#NBA#塞爾蒂克#尼克#三分球#藍德爾#籃球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0445

0.1596