回到網頁上方

全運亮點!王冠閎奪金破記錄 郭婞淳拚4連霸

記者 洪浚緯 / 攝影 羅士朋 報導
發佈時間:2021/10/17 15:28
最後更新時間:2021/10/17 15:32
圖/TVBS 全運亮點!王冠閎奪金破記錄 郭婞淳拚4連霸
圖/TVBS

今年全運會有48名東奧國手參加,是最大亮點,舉重女神郭婞淳代表台東縣,將在周一出賽拚四連霸,另外柔道男神楊勇緯,週日比男子第一量級,羅嘉翎也要力拚個人首面全運會金牌,而台灣蝶王王冠閎,生涯首次比800公尺自由式,就打破全國紀錄拿金牌。

台灣蝶王王冠閎生涯首次參加800公尺自由式,飆出8分01秒07好成績,在全運會打破全國紀錄奪得金牌,另外拿手的100公尺蝶式 王冠閎也以52秒92摘金,東奧國手參加全運會成為亮點。

 

舉重女神郭婞淳拿下東奧金牌,這回全運會代表台東縣,10/18即將出賽,要預約全運會四連霸的她,先在周六晚間登上台北時裝週伸展台。

圖/TVBS

女神小露香肩穿上有中華台北LOGO的設計師服裝踩著高跟鞋走秀,搭配歌手盧廣仲的現場演唱郭婞淳露出靦腆笑容。

另外全運會亮點還有東奧銀牌的柔道國手楊勇緯,代表台中市週日出賽,將在男子柔道第一量級尋求二連霸,另外還有國民女友跆拳道國手羅嘉翎,10/18代表新北市出賽,她將爭取女子57公斤級個人首面全運會金牌。

圖/TVBS

這次全運會共有來自22縣市7496選手參賽,人數創下歷屆新高,14種運動有48名東奧國手參賽是最大亮點,已經出賽的空手道文姿云、桌球林昀儒、鄭怡靜都順利奪金,接下來還有陳玟卉、湯智鈞、鄧宇成、黃筱雯等人,讓全運會更有看頭。
#台灣#台中#新北市#東奧#台北#女友#新北#金牌#選手#男子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0394

0.1533