回到網頁上方

小林同學再戰桌球教父! 男雙4:2逆轉奪金

記者 張子銘 江俊彥 李承祐 報導
發佈時間:2021/09/17 14:15
最後更新時間:2021/09/17 14:15
圖/翻攝自網路 小林同學再戰桌球教父! 男雙4:2逆轉奪金
圖/翻攝自網路

全運會男子桌球項目,日前男子團體賽,上演莊智淵對決林盷儒的夢幻對決,當時由莊智淵搶下勝利,而兩人緊接著,又在男子雙打項目的金牌戰對上,代表高雄的莊智淵師徒檔,原本取得2:1領先,但小林同學冷靜應戰,連下三局,以4:2逆轉贏下冠軍戰。

全運會桌球男雙冠軍戰,台灣一哥林盷儒再次對上桌球教父莊智淵師徒檔。

 

全運會轉播單位:「喔非常漂亮喔。」

第一局開賽,雙方積極搶攻,最終代表高雄的莊智淵率先搶下首局。

全運會轉播單位:「莊智淵的反手擰出了界外,所以是在第二局,把分數給扳回來。」

圖/翻攝自網路

第二局代表台北市的小林同學和搭檔廖振珽扳回一城,但第三局,莊智淵師徒穩定發揮,再下一城,取得2:1領先。

 
全運會轉播單位:「莊智淵的發球抽一顆長的,最後讓孫嘉宏走直線。」

落後的林盷儒,跟廖振珽兩人沒有受到影響,在落後1分情況下,先是追回比數,又再第五第六局連下兩城,逆轉勝贏下冠軍戰金牌。

全運會轉播單位:「又是反手出界第一個賽末點,就讓台北市把握住。」

全運會桌球賽,延續奧運熱潮,日前男子團體戰,莊智淵同樣後來居上,擊退林盷儒。

全運會轉播單位:「哇抽一個長的啊啊啊,結果被逮中。」

 
圖/翻攝自林盷儒IG

兩人的夢幻對決,讓球迷看得相當過癮,隔天雙打,又換林盷儒逆轉勝,彷彿是寫好的劇本一樣。

全運會桌球選手莊智淵:「啊啊。」

除了賽場上表現亮眼,林盷儒也受時尚雜誌邀請拍攝宣傳照,他也在IG上PO出兩張照片,換上高領毛衣,髮型也一改過去齊瀏海,作出造型,不論是閉上眼,或是霧氣對著鏡頭,都讓粉絲驚豔,就連他奧運銅牌戰對手奧恰洛夫,也在留言區留下默鏡笑臉。
#金牌#桌球#莊智淵#林盷儒#全運會#奧運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1226

0.0376

0.1602