回到網頁上方

羽球界周杰倫和昆凌 黃金男雙「麟洋配」生日藏秘密

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2021/07/31 16:49
最後更新時間:2021/07/31 16:49
羽球黃金男雙李洋、王齊麟生日和周杰倫、昆凌相同。(圖/體育署提供)、(圖/翻攝自周杰倫IG) 羽球界周杰倫和昆凌 黃金男雙「麟洋配」生日藏秘密
羽球黃金男雙李洋、王齊麟生日和周杰倫、昆凌相同。(圖/體育署提供)、(圖/翻攝自周杰倫IG)

台灣羽球黃金男雙「麟洋配」李洋、王齊麟,昨(30)日打敗大魔王印尼組合,順利闖進金牌戰,不少民眾,對於他們極佳的默契,都相當佩服。有網友挖出,兩人在今年初接受訪問的影片,發現他們根本就是羽球界的「周杰倫和昆凌」。

25歲的李洋、和26歲的王齊麟,兩人是國中同學,因為都專攻羽球項目,之後才組成「麟洋配」,接連在國際賽事拿下好成績,世界排名來到第三。

 

兩人是國中同學。(圖/達志影像美聯社)
更多新聞:巔峰對決!小戴四強戰辛度 印媒:如納達爾vs.費德勒

默契超好、在場上配合的天衣無縫,以為這樣,感情超級好嗎?兩人先前在接受專訪時,李洋曾說過,「我們每天都在吵架」,因為這是他們的溝通方式,能有效解決問題。聽到隊友這番話,王齊麟也露出微笑說,「夫妻就是這樣,床頭吵、床尾和,,有問題就要提出來,悶在心裡,無法解決」,甚至還加碼爆料,兩人的生日,碰巧和演藝圈天王周杰倫及太太昆凌,同一天。

李洋、王齊麟闖進奧運男子雙打金牌戰。(圖/達志影像美聯社)

王麒麟生日是1月18日,和周杰倫相同,李洋則是8月12日,和昆凌一樣,特殊巧合,也讓他們相當驚訝。不少網友發現後,也紛紛留言說,「原來你們就是羽球界的周杰倫和昆凌」、「羽球界的夫妻檔」、「果然是CP」、「夫夫組合加油啦」。如今在奧運場上展現絕佳默契,打出好成績,也應證了兩人先前在受訪時說的,「只要有良好的溝通配合,一定可以在國際場上殺出一片天,一起站上頒獎台」!

兩人被網友封為「羽球界夫妻檔」。(圖/達志影像美聯社)
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

東奧中華隊選手點將錄

#東京奧運#羽球#李洋#王齊麟#麟洋配#周杰倫#昆凌#金牌戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0394

0.1648