回到網頁上方

陸桌壇掀「小林旋風」 鄧亞萍:林昀儒是「國乒10年大敵」


發佈時間:2021/07/30 14:04
最後更新時間:2021/07/30 17:33

林昀儒在東奧桌球賽場上,技驚四座,連大陸網友都為他喝采,並看好他能成功拿下銅牌。林昀儒的實力,也曾被大陸前球后鄧亞萍給予高度評價,認為他是大陸國家隊未來10年最大的威脅之一。

圖/達志影像路透社

 
大陸桌球賽事轉播員:「直接帶了一個直線,這就是我們說,林昀儒打球很有靈氣。」

小林同學的好球技,讓稱霸桌壇多年的中國大陸,都不得不給讚,事實上,林昀儒這幾年,在國際賽場上的表現,早就被大陸隊視為,是未來10年最大威脅之一拿過4面奧運金牌的,大陸桌球前球后鄧亞萍,在2019年世界盃,看到林昀儒拿下季軍時,就給了高度評價!

大陸前桌球球后鄧亞萍:「林昀儒還是這麼神勇,仍然沒有任何的動搖,這個我覺得是很難得的,對於這個年輕的小將 ,尤其是關鍵球的把握非常的果敢。」

林昀儒東奧銅牌戰,大陸球迷也高度關注,給予祝福希望他銅牌戰能有好的發揮,有人表示會守著轉播替他加油還有網友直接預測,林昀儒一定可以拿下獎牌,林昀儒備受關注,過去在賽後,也是不少大陸媒體追問的目標。

大陸媒體vs.林昀儒:「你和鄭怡靜混雙配合,現在感覺怎麼樣了,兩個人的配合,他在後面,那你就當著他的面回答一下太棒了。」

 
不管陸媒怎麼問,小林同學,堅持當句點王,四兩撥千金。

大陸桌球用品專賣店老闆:「蝴蝶(球拍品牌)林昀儒,超級ZLC。」

林昀儒冠名球拍在大陸上架,就有球迷搶購,年輕小將,林昀儒,好表現不只讓台灣人沸騰,也在對岸颳起「小林旋風」。
 

2020東京奧運

#林昀儒#大陸#東奧#桌球

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1232

0.0368

0.16