回到網頁上方

NBA湖人、暴龍上演全武行 聯盟罰3球員禁賽


發佈時間:2021/04/09 09:48
最後更新時間:2021/04/09 09:48
6日NBA暴龍對湖人比賽爆發全武行。(圖/達志影像美聯社) NBA湖人、暴龍上演全武行 聯盟罰3球員禁賽
6日NBA暴龍對湖人比賽爆發全武行。(圖/達志影像美聯社)

針對NBA洛杉磯湖人及多倫多暴龍球員日前爆發全武行,聯盟今天宣布,將罰3名涉事球員禁賽1場。

暴龍球員班布里(DeAndre Bembry)和范佛利特(Fred VanVleet)及湖人球員何頓-塔克(TalenHorton-Tucker)將各自禁賽1場。上述3人還因擅自離開板凳席遭到罰款。

 

除上述球員以外,暴龍前鋒阿努諾比(OG Anunoby)及湖人中前鋒哈洛(Montrezl Harrell)也遭到聯盟罰款。

這起衝突發生在6日暴龍對湖人比賽,湖人後衛施洛德(Dennis Schroder)在第一節2分24秒時,將上籃的阿努諾比硬生生拉下犯規。

隨後,阿努諾比將施洛德翻倒在地,兩隊球員迅速前來互相拉扯推擠,包括板凳席球員。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#NBA#湖人#暴龍#全武行#禁賽#犯規

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.0408

0.1774