回到網頁上方

大谷翔平復健良好 2020球季有機會再展二刀流


發佈時間:2019/11/12 11:27
最後更新時間:2019/11/12 11:27
圖/達志影像路透社 大谷翔平復健良好 2020球季有機會再展二刀流
圖/達志影像路透社

美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊日籍球星大谷翔平,9月進行左膝手術後復健良好,球團表示,預料本月底就能站上投手丘開始投球練習,明年球季有機會再展投打「二刀流」。


日本放送協會(NHK)報導,大谷今年9月接受左膝手術,天使隊總經理艾普勒(Billy Eppler)表示,大谷復健順利,這個月底可望重新站上投手丘。

 

大谷在本季中的9月中旬動手術去除部分左膝骨後,為了明年能再度展現投打「二刀流」持續進行復健。

艾普勒談到大谷復健狀況時說,相當順利,這個月底可望重新站上投手丘。

艾普勒也說明目前大谷的復健內容,包括使用能減少膝蓋負擔的特殊機器跑步,並進行最遠約40公尺的傳接球練習。
 

待大谷重新站上投手丘開始投球練習後,預計12月中旬時復健將暫時告一段落並進行休養,為備準2月中旬春訓,預計明年初再開始進行訓練。

日本報知體育報導,艾普勒說,由於大谷復健狀況相當順利,預料可依照原先期程於本月底進入牛棚開始投球練習。

他說,負責復健的工作人員向他報告,大谷狀況良好,令人高興。

如果一切順利,投球練習將持續約3到4週。大谷是從9月底開始復健。(中央社)
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#大聯盟#大谷翔平#復健#天使#二刀流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0255

0.1257