回到網頁上方

NBA湖人進季後賽機會渺茫 詹姆斯上場時間恐限縮


發佈時間:2019/03/08 11:40
最後更新時間:2019/03/08 11:40
圖/達志影像路透社 NBA湖人進季後賽機會渺茫 詹姆斯上場時間恐限縮
圖/達志影像路透社

美國職籃NBA洛杉磯湖人本季例行賽還剩17場比賽,但距離西區第8名還差6.5場勝差,湖人這次要挺進季後賽的機會恐已日漸渺茫,對當家球星詹姆斯而言,上場時間顯然也將限縮。

雅虎運動(Yahoo Sports)記者海恩斯(Chris Haynes)今天報導,湖人球團高層和詹姆斯(LeBron James)陣營人員都同意,這位NBA天王球星應限縮本球季剩餘比賽時間。海恩斯報導,詹姆斯可能在連續兩天比賽中休息一場,全憑他的感覺而定。

 

根據這篇引述匿名消息來源的報導,詹姆斯「每場比賽時間將在28到32分鐘」。現年34歲的詹姆斯目前征戰NBA生涯第16個球季,平均每場出賽時間為35.6分鐘。

根據賽程表,湖人在剩餘例行賽,還有3次將連續比賽2天。

湖人昨晚主場迎戰丹佛金塊,結果以99比115敗陣,不過詹姆斯的生涯總得分超越前輩喬丹(Michael Jordan),名列NBA史上第4高。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#湖人#季後賽#詹姆斯#喬丹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1076

0.0532

0.1608