回到網頁上方

灰熊關鍵時刻連續得分 96比86氣走快艇

記者 湯道舜 報導
發佈時間:2018/12/06 16:08
最後更新時間:2018/12/06 17:21

在西區位居前8強的灰熊和快艇之戰,2隊前三節形成拉鋸,但是灰熊在關鍵時刻打出一波8比0的攻勢,終場以96比86獲勝,也讓快艇在這場比賽的得分創下本季新低。


圖/達志影像美聯社

 
這場在FedEx Forum開打的比賽,是西區兩強主隊灰熊和快艇之戰,雙方本季戰績都在14勝以上,是一場矛與盾的對決。JaMychal Green眼明手快,漂亮抄截,帶到前場來個單手扣籃,讓主場球迷高興得歡聲雷動。

球賽播報員:「兩隊目前是42比48,距離上半場結束還有4秒,在過去6分鐘的比賽中,快艇已經追回落後的16分,Mike Conley過中線就出手,哦,他投進這個三分壓哨球,哇!」

不可思議的一次壓哨球,灰熊在上半場結束時,以9分領先快艇。

 
球賽播報員:「Avery Bradley成功抄截,他即將追平兩隊的比數。」

快艇不但追平比數,還賺到一次三分打的機會,而且下半場開始,兩隊你來我往形成拉鋸,不過灰熊立刻還以顏色,又是JaMychal Green,這場比賽替補上陣,貢獻19分11個籃板,Double-double的演出,加上關鍵第四節,灰熊打出一波8比0的比數,快艇反倒陷入得分枯水期,雖然偶有佳作,但是比數已經拉開,快艇已經無力回天,終場灰熊以10分之差氣走快艇,在西南組的排名第一。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#NBA#灰熊#快艇#籃球#拉鋸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.1671

0.2941