回到網頁上方

里長陳情反深澳被拍肩拍肚 蘇貞昌再度致歉


發佈時間:2018/09/25 10:51
最後更新時間:2018/09/25 10:51
圖/TVBS 里長陳情反深澳被拍肩拍肚 蘇貞昌再度致歉
圖/TVBS

民主進步黨新北市長參選人蘇貞昌23日對瑞芳里長拍肩、拍肚惹議,蘇貞昌今天說,他誠心誠意向里長致歉,希望對方能接受;同時,也希望選舉往正面走,他會自我檢討,深自惕厲。

蘇貞昌上午拜訪中和區一家早餐店,與青年創業家「呷早餐」,接受媒體訪問時,做上述表示。

 

他指出,自己到底還是一個凡人,不是神,大家如果走在路上,突然一個陌生人衝過來,要求就某些事情表態,一個正常人的反應會覺得突兀、一定不會高興。他現場已向對方講謝謝、祝福,也握手說一起加油。

但事後檢討,蘇貞昌說,覺得外界對他有更高的期待,他要自我檢討,深自惕厲,「如果當天對陳先生有什麼不好,我還是誠心誠意向他致歉,希望他能接受」。蘇貞昌希望選舉往正面走,也要求自己成長。

媒體詢問當天為何會拍肩、拍肚,蘇貞昌表示,拍肩等等都是他平常習慣的動作。

另外,蘇貞昌強調,他對深澳電廠的態度始終一致,400萬新北市民要發展經濟、要生活一定要電,不能只靠反對發電。他也要求對手中國國民黨新北市長參選人侯友宜不要躲在造假的照片、影片後面做廣告,可以直接面對面公開討論。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蘇貞昌#里長#拍肩#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0398

0.1458