回到網頁上方

沒任特使沒包袱? 宋酸:綠只怕錄音檔

記者 陳靜宜 / 攝影 崔重群 報導
發佈時間:2018/09/22 18:28
最後更新時間:2018/09/22 19:57

親民黨主席宋楚瑜上午出席黨內基隆參選人的造勢活動,他酸民進黨現在只怕錄音檔,還大罵民進黨不要臉。炮口對準民進黨,外界就好奇是不是因為今年宋楚瑜沒要出任APEC大使所以少了包袱。民進黨立委還酸宋楚瑜這樣罵都是為了選票。

圖/TVBS

 
直接就罵民進黨不要臉,宋楚瑜罵的起勁,還酸促轉會自稱東廠,那促轉會的委員們,這是和民進黨撕破臉了嗎?看看去年總統蔡英文宣布宋楚瑜代表台灣出任APEC大使,兩個人握手、蔡總統還再伸出左手拍拍宋楚瑜的手背,像是再說麻煩你了,但今年宋楚瑜公開宣布不想在當特使後,這沒了特使身分,橘綠關係是不是也發生變化。

圖/TVBS

民進黨立委張宏陸:「這都是選舉的時候,大家為了各自政黨要去拉抬更多選票的種種語言。」

說是選舉考量,因為像是台北市親民黨就提名3席的議員參選人,基隆更是提名到6位,民進黨立委說親民黨這樣左批藍右打綠,都是為了爭取議員席次極大化。

親民黨北市議員林國成:「也不是選舉考量問題,也不是說沒有當什麼特使的問題,民進黨還在搞這種綠色恐怖,那當然宋楚瑜講話會重一點。」

圖/TVBS

 
親民黨議員幫忙緩頰,但橘綠關係也能從這裡看出端倪。

親民黨主席宋楚瑜(08.26):「柯市長來替我們洪士奇加油。」

白綠分手後柯宋兩度同台,這親民黨和民進黨的關係似乎盡在不言中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#選票#APEC#宋楚瑜#批評#民進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0386

0.1392