pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/24
星期一
24°
28°
09/25
星期二
24°
28°
09/26
星期三
24°
29°
09/27
星期四
25°
29°
09/28
星期五
24°
28°
09/29
星期六
24°
29°
白天氣溫高午後雷陣雨 東北風將至北東月難明
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2018

惡搞參選人! 吳崢看板入夜驚現不雅字

記者 李品誼 / 攝影 李國正 報導

2018/09/11 23:57
時代力量的台北市議員參選人吳崢拚選舉,宣傳看板也有隱藏版?吳崢發現他掛在信義區的看板,臉上竟然被人用膠帶貼上不雅字眼,而且白天看不出來,只有晚上打上燈光才能看到,也讓他笑說這個人很有心。

圖/TVBS
大大的宣傳看板在夜裡不是很明顯,唯獨透光出來的地方,這2個字特別清楚。

民眾:「以前是專門給人家貼那種,人家選舉到了,還是什麼類似說什麼人家會特地去租,可是以前是沒有印象說會被人家寫字,白天是看不出來,是剛剛才注意看,表示一些不滿的情緒。」

圖/TVBS
民眾只要抬起頭,一眼就能看到看板就掛在台北信義區人來人往的林口街夜市,不但有4層樓高,而且這2個字看起來是用膠帶從屋內貼上,被笑稱是隱藏式看板。

時力台北市議員參選人吳崢:「當然也是有點錯愕說怎麼會這樣,一方面也是覺得說這其實還滿用心的,就是因為特別他裡面要去貼這樣的字,而且還要反過來,然後晚上他一定要把燈,就是都會固定把燈打開。」

圖/TVBS
這2天發現自己的看板被寫不雅字眼,當事人時力市議員參選人吳崢也很無奈,但是不是住戶所為,雖然4樓住家亮著,按門鈴卻沒人回應。

時力台北市議員參選人吳崢:「我們現在也在去嘗試跟這裡面的這位朋友聯絡上,看看是不是有些什麼樣意見,其實我們也都很希望聽聽他的聲音。」

雖然平常心看待,但宣傳看板被這樣惡搞,身為參選人,沒人想讓大家一看到自己就會想到這2個字。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/12 11:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜