回到網頁上方

「為什麼要跟吳音寧道歉」 柯火大爆粗口

記者 李品誼 / 攝影 盧宏昌 李國瑋 報導
發佈時間:2018/09/06 18:24
最後更新時間:2018/09/06 20:12

台北市長柯文哲說北農總經理吳音寧都沒去開會,被民進黨台北市議會黨團打臉,但柯文哲堅持不道歉,還說如果吳音寧有時間整理資料給民進黨團,為何不去跟市府溝通,反而透過議員打北市府,柯文哲氣到爆粗口。


圖/TVBS

 
台北市長柯文哲:「我為什麼要跟吳音寧道歉,我跟你講她還有一點,她來議會備詢,我跟你講,如果連議長都講了,我們還去拜託農委會她還是不來,我X。」

這一次沒含糊不清,柯文哲確確實實飆髒話,還被議員抓到!批吳音寧沒開會被打臉,柯文哲堅持不道歉,卻因為爆粗口致歉,直說自己又衰又氣。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「我實在是氣死,如果她有時間整理這樣一本給你們,你就拿來跟我們講就好,你何必發給議員然後好像要透過議員,民進黨黨團來打我們。」
 

柯文哲管不動吳音寧,國民黨議員獻策要他聯手藍營,在9月常董會上撤換吳音寧。吳音寧讓柯文哲很頭痛,但被問到前總統陳水扁在日媒專訪大談公投台獨。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「以他現在保外就醫的身分他還是不應該講,中共都敢處理毛澤東了,應該民進黨還是要處理阿扁的問題,還是要勇敢處理。」

擔心自己怎麼說都不對,頻頻向台下投射求助眼神,只是說到認同卡可就糗大了。認同卡成效不彰,還為了一個吳音寧身上已經千瘡百孔,難怪柯文哲會說。

台北市長柯文哲:「真倒楣。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#吳音寧#道歉#粗口#認同卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0630

0.1588