回到網頁上方

朱學恒問高雄勘災情形 韓國瑜凝重回「兩字」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/09/04 22:47
最後更新時間:2018/09/04 22:49
圖/翻攝自 朱學恒的阿宅萬事通事務所 臉書 朱學恒問高雄勘災情形 韓國瑜凝重回「兩字」
圖/翻攝自 朱學恒的阿宅萬事通事務所 臉書

連續暴雨侵襲高雄,短短5天內兩度淹大水,藍綠市長候選人紛紛抓著水災議題發揮;「宅神」朱學恒今(4)日邀請國民黨高雄市長參選人韓國瑜一同直播,其中問到高雄勘災情形,韓國瑜面色凝重回「坑洞」兩個字。

圖/TVBS

 
這段約7多分鐘的直播中,朱學恒先問「蔡英文怪你們在野黨不救災,你怎麼看?」韓國瑜笑回:「我根本沒有行政資源啊」,接著朱學恒問「那最近視察的時候,看到攤販們有沒有什麼感想?」,韓國瑜揶揄:「我跟你講,穿西裝的,冷冰冰;打赤腳的,熱呼呼的」。
 
朱學恒再問「這次高雄勘災你看到了什麼」,韓國瑜面色凝重回「5000多個坑洞,小的放乒乓球,大的連遊覽車都能停進去」,韓國瑜抨擊高市府施工品質有問題,說下大雨還可以跟老天拜託,但地面出現5000多個坑洞,根本不能原諒。

最後朱學恒問到「如果你上任要怎麼解決這個問題?」韓國瑜舉出兵馬俑的例子「一定要實施施工責任制,每個兵馬俑下面都會刻上負責人名字,道路也一樣,哪個官員負責哪一段馬路,出事就唯你是問」。

圖/TVBS

韓國瑜日前受訪痛批,高雄道路出現5000個坑洞「這是一種病態,完全不正常」,更直說「對於整個道路方面,我一定嚴格要求責任負責制,凡是監工的公務人員,你必須全權負責,如果沒辦法達到標準的施工品質,一定嚴查嚴辦!」

完整直播點這裡
 

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#韓國瑜#朱學恒#高雄#勘災#坑洞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0468

0.1388