回到網頁上方

林為洲只謝馬朱! 吳:一下要他轉彎也困難

記者 柳采葳 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2018/08/29 19:44
最後更新時間:2018/08/29 19:44

國民黨主席吳敦義到桃園招開行動中常會,現在的桃園市長候選人陳學聖也特別呼籲要主席幫忙整合,不過雖然新竹縣整合成功,林為洲謝了馬英九、也提到了朱立倫,就是完全沒提及主席吳敦義,對此吳敦義說沒有關係,要林為洲一下子轉彎也很困難。


圖/TVBS

 
主席送上勝利法寶希望桃園翻轉成功,不過最大問題仍是有待整合。

國民黨桃園市長參選人陳學聖:「桃園還沒有拼圖完成,所以也要拜託主席,如果再把這塊拼圖拼成了,我相信桃園一定能倒吃甘蔗。」

點出要主席多幫忙,縣市選情分裂只能靠大老居中協調,新竹縣整合成功是最佳範例,不過卻也突顯吳敦義角色尷尬。

 
圖/TVBS

記者:「今天林為洲還有立院黨團大家都謝了馬英九、朱立倫都謝了,可是就是沒有謝到你,他們似乎覺得你沒有努力?」

國民黨主席吳敦義:「那沒有關係,只要他接受我們黨的希望就是好事,他一下子要完全轉彎難度高。」

就連洪秀柱都提到了就是沒提及吳敦義,主席角色在關鍵時刻很模糊。經過初選多件爭議,黨內對吳敦義出現不少雜音,甚至連夫人蔡令宜發言也引發風波。

國民黨主席吳敦義夫人蔡令怡:「老天一天的雨水就打什麼,打了他們民進黨的嘴巴,所以就是老天有眼。」

圖/TVBS

蔡令宜的一句老天有眼,外界猛批不恰當,吳敦義仍力挺到底。

國民黨主席吳敦義:「她講的話很完整,比較不要斷章取義的播出來,你們就會體會到我太太不但是善良而且正直。」

 
國民黨天王四起各占地盤,吳敦義現況左右夾擊、身陷窘境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#吳敦義#國民黨#整合#困難#林為洲#老天有眼#蔡令宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1074

0.0593

0.1667