回到網頁上方

吳敦義護妻「別斷章取義」! 朱學恒諷:豬隊友有錯不認

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/08/29 13:52
最後更新時間:2018/08/29 13:52
圖/中央社、翻攝自朱學恒臉書 吳敦義護妻「別斷章取義」! 朱學恒諷:豬隊友有錯不認
圖/中央社、翻攝自朱學恒臉書

南台灣連日豪大雨成災,國民黨主席吳敦義夫人蔡令怡卻用「老天有眼」,批評民進黨治水無方,此話一出立刻掀起爭議,吳敦義也趕緊澄清,認為是「遭媒體斷章取義」,對此,「宅神」朱學恒昨天在臉書嘲諷,「鬼月未過,各方豬隊友有如猛鬼出閘」。


蔡令怡昨(28)日為國民黨台北市長參選人丁守中站台,先是直批民進黨治水無方,隨即更表示「老天一天的雨水就打民進黨的嘴巴,這就是老天有眼」,引起外界爭議,吳敦義當天趕緊為妻子澄清,認為外界的批評是斷章取義,強調妻子是指「工程偷工減料、亂花納稅錢」的人,並不是針對受災民眾。

 

圖/翻攝自朱學恒臉書

對此,朱學恒28日在臉書發文暗諷,「戊戌年八月下旬,鬼月未過,各方豬隊友有如猛鬼出閘」,批評「大家互相支援理由抄來抄去,有錯不認,寧墜阿鼻地獄,真是可喜可賀」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#老天有眼#豬隊友#朱學恒#吳敦義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0475

0.1404