回到網頁上方

鄭朝方登記選竹縣長 林智堅親開車力挺

記者 陳靜宜 陳世明 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2018/08/28 23:47
最後更新時間:2018/08/29 12:04

年底九合一選舉登記的第2天,新竹縣長部分,民國黨的徐欣瑩和民進黨的鄭朝方都選在今天上午完成登記。鄭朝方找來新竹市長林智堅力挺,開著胖卡載他從新竹市跨到新竹縣,兩個人還在車上唱起KTV。

982507

 
新竹市林智堅同框新竹縣長參選人鄭朝方,兩個人還在車上唱五月天的歌,要證明他們真的是年輕世代。

新竹縣長參選人(民)鄭朝方:「智堅創造了一個奇蹟,所以有很多人跟我說,朝方你要跟林智堅市長一樣,當一個年輕縣長。」

林智堅親自開著胖卡,從新竹市跨到新竹縣,這可不是要去上班,而是要載新竹縣長參選人鄭朝方到新竹縣選委會登記。

新竹市長林智堅vs.新竹縣長參選人(民)鄭朝方:「大家都來支持你,把這個戰袍穿起來。」

圖/TVBS

穿起戰袍,林智堅還貼心幫鄭朝方整理一下衣領,這才一起下車合體造勢。
 

新竹市長林智堅vs.新竹縣長參選人(民)鄭朝方:「鄭朝方當選。」

新竹市長林智堅:「新竹市長怎麼跨過頭前溪,來到我們新竹縣,因為我要來為大家推薦一個好人才。」


新竹縣長參選人(民)鄭朝方:「這3年多快要4年,林智堅市長已經讓新竹市民看到百日奇蹟,當時的百日奇蹟現在已經是政績,同時他也鼓勵鄭朝方,希望鄭朝方變下一個林智堅。」

圖/TVBS

以下一個林智堅為目標,鄭朝方強打年輕世代翻轉新竹。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#林智堅#鄭朝方#造勢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1125

0.0442

0.1567