回到網頁上方

蘇姚不合體總統怒? 蘇辦:有人想分裂黨

記者 黎冠志 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2018/08/23 19:54
最後更新時間:2018/08/23 20:46

民進黨想幫姚文智拉抬選情,就連總統蔡英文也出馬,一度安排和民進黨台北市長參選人姚文智爬虎山健行,但雙北選將遲遲不合體,也引發綠營基層雜音,說總統對於請不動蘇貞昌來台北跟姚文智合體造勢頗有微詞。

圖/TVBS

 
民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「哇!滿桌的好菜,好東西跟好朋友分享。」

開直播吃美食,蘇貞昌說好東西要跟好朋友分享,但要不要跟隔壁選將聯手拚選舉,蘇姚合體至今是個謎。

圖/TVBS

民進黨台北市長參選人姚文智:「我的看法跟蘇院長一模一樣,(那他有找你們談了嗎?)我的看法跟蘇院長一模一樣。」

民進黨大當家出手,還一度要和姚文智爬虎山健行,8月初也派大將姚人多操盤北市選情,就連小英志工都動起來幫姚文智打組織戰,只是國民黨早就上演雙北大團結,民進黨還在兄弟登山,也讓基層雜音不斷,說總統對請不動蘇貞昌來台北頗有微詞,還說難道是蔡蘇心結還卡在兩人之間嗎?

圖/TVBS

 
蘇貞昌辦公室發言人張宏陸:「我們就是配合黨中央的安排,這就是很淺顯易懂的一個道理,那說蔡主席會有微詞一點都不是真的,這是分裂(民進黨)的說法。」

澄清外界揣測說是有心人想分化民進黨,但姚、蘇陣營的幕僚互動頻頻,選將們同台造勢卻遲遲沒有譜,民進黨中央則幫忙解釋,姚、蘇合體肯定擺壓軸,就等同台的時機成熟,絕不讓選民失望。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蘇姚#合體#民進黨#團結#蔡英文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0716

0.1858