回到網頁上方

酒駕頻纏身! 童仲彥也曾替前妻酒駕道歉

記者 陳靜宜 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2018/08/11 15:30
最後更新時間:2018/08/11 19:44
圖/TVBS 酒駕頻纏身! 童仲彥也曾替前妻酒駕道歉
圖/TVBS

北市議員童仲彥酒駕自撞,而在2012年,當時還是童仲彥未婚妻的李秀環,也曾經酒駕擦撞路邊受傷,當時童仲彥人坐在副駕駛座,還出面為李秀環的酒駕道歉。沒想到這回換自己酒駕,格外諷刺。


2012年,童仲彥和時為未婚妻的李秀環爆出酒駕肇事,當時雖非童仲彥開車,只是坐在副駕駛座,但童仲彥還是出面替李秀環向社會大眾道歉。

 

北市議員童仲彥(2012.06.19):「我太太這個行為就是不對的,我在這邊也向社會大眾來道歉,(為什麼還要讓她開車),其實這整個過程就是,從她想要開車,我就一直拉她、一直阻擋。」

圖/TVBS

不過事隔5年,去年李秀環再發生酒駕被逮爭議,讓童仲彥再度和酒駕新聞扯上邊。

 
北市議員童仲彥前妻李秀環(2017.03.03):「莫名其妙,我吃個薑母鴨有這麼嚴重嗎?就只有吃薑母鴨,不知道為什麼這樣子,湯喝不到半碗。」

圖/TVBS

當時李秀環喊冤自己只有吃薑母鴨,但酒測值高達0.29,依照公共危險罪被送辦,已經和她分居的童仲彥還隔空喊話,要她好好照顧自己、注意安全,沒想到這回換自己酒駕自撞被逮。而聽聞童仲彥酒駕消息,李秀環強調已經和童仲彥沒關係,另外曾被童仲彥告白過的邱主任,也說已很久沒有和童仲彥聯絡,兩位曾跟童仲彥關係匪淺的女人,就是不想再和童仲彥的有所連結。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#童仲彥#酒駕#李秀環#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1009

0.0551

0.156