回到網頁上方

林為洲揚言脫黨參選 國民黨考紀會3日開會


發佈時間:2018/08/01 14:53
最後更新時間:2018/08/01 14:53
圖/中央社

中國國民黨新竹縣黨部對立委林為洲做出開除黨籍處分。國民黨中央考紀會決定3日開會討論,並已通知林為洲,不過,林為洲說,他不會出席,會用書面方式做完整說明。


國民黨行動中常會今天下午到新竹縣,全黨展現力挺唯一提名人、新竹縣長參選人楊文科。對於揚言脫黨參選的立委林為洲,新竹縣黨部考紀會上週已經對他做出開除黨籍的處分,並已經提報國民黨中央黨部。

 

國民黨考紀會主委魏平政下午受訪時表示,中央考紀會已經決定3日下午4時召開考紀委員會議,討論林為洲違紀等案,並已經通知當事人林為洲到場說明。

國民黨立委林為洲表示,已經接到考紀會的通知,3日邀請他去進行說明,但他不會出席,會用書面的方式做完整的說明。

林為洲說,因為從頭到尾他是強調按照制度走的那個人,而且他也都按照制度走,因此不應該去被審訊,他所有的言論也是一再強調要回到制度、回到程序正義,「所以我不認為他們有資格審訊我」。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#林為洲#黨籍#新竹縣長#選舉#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0269

0.1257