回到網頁上方

藍營反深澳燃煤電廠 蘇貞昌:勿只做選舉秀


發佈時間:2018/07/31 12:55
最後更新時間:2018/07/31 12:55
圖/TVBS

民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天對國民黨辦北北基桃反深澳燃煤電廠公投造勢大會表示:「我對深澳的立場一致,就是要安全不能有污染,我們不希望只是做選舉的秀。」


蘇貞昌今天一早到萬里區漁會拜會,由於國民黨今天下午將於新北市黨部舉辦北北基桃反深澳燃煤電廠公投造勢大會,媒體詢及意見時,蘇貞昌做以上表示。

 

蘇貞昌還說,希望能夠讓整個台灣都能夠有好發展,他特別希望一起發展整個北北基桃的北台灣1000萬人的舞台、環形城市,包括漁會漁民、農會農民等各方面都會注重。

媒體問及,蘇貞昌昨晚受訪直播談運動,國民黨新北市長參選人侯友宜則打明星牌,和藝人納豆一起開直播,似有較勁意味。

蘇貞昌說:「我們一直被模仿,從未被超越」,昨晚他和棒球名人、專家一起,就是希望聽專業人士意見,及如何能讓新北棒球迷、棒球運動能夠更好。
 

蘇貞昌強調,他開直播已經很久了,一方面開直播聽各方面的意見,一方面也把他的想法,透過直播讓大家看到,看大家有什麼指教。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#民進黨#蘇貞昌#深澳電廠#燃煤#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1016

0.0307

0.1323