回到網頁上方

拉林智堅攻綠營票? 柯文哲:僅私人交情

記者 李品誼 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2018/07/29 18:18
最後更新時間:2018/07/29 18:21

台北市長柯文哲赴新竹市政交流,新竹市長林智堅不但親自導覽博覽會、還陪柯文哲逛隆恩圳,雙方互相拉抬意味濃厚,只是林智堅特別提起柯文哲當台北市長是新竹的光榮,是否力挺柯文哲,雙方很有默契,強調別過度解讀。

圖/TVBS

 
半路攔截2位市長,民眾把握機會合照,柯文哲來新竹市政交流,新竹市長林智堅臨時加入行程,陪柯文哲一起逛隆恩圳,甚至親自導覽新竹博覽會。

圖/TVBS

林智堅做足面子,2人走到哪後面都跟著一群民眾,拿手機捕捉畫面,畢竟柯文哲的臉書粉絲除了台北就屬新竹最多,任期最後一次首長交流獻給林智堅,拉攏綠營意味十足。

圖/TVBS

2人很有默契四兩撥千斤,只是民進黨台北市長參選人姚文智26日前腳才踏走,柯文哲馬上後腳接著來,姚柯暗中較勁,林智堅這番話難道是要力挺柯文哲?有交情、為市政,就是不談政治面,但林智堅陪參觀、陪訪問,2位新竹人互相拉抬,用行動表達一切。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#柯文哲#林智堅#交流#市政#導覽#博覽會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0375

0.1462