回到網頁上方

被開除! 掛布條「狂賀蔡英文絕對不會來助選」

記者 林旼叡 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2018/07/28 13:13
最後更新時間:2018/07/28 13:13

通常店家掛紅布條是要宣傳行銷或是選戰助選,不過最近在宜蘭羅東的一處紅布條卻是直接寫著「狂賀蔡英文總統絕對不會來助選」,這是怎麼回事,原來羅東鎮代表許俊仁被開除黨籍,加入民進黨20年,如今要以無黨籍身分參選縣議員,他的朋友乾脆送他這紅布條,引發話題。


圖/TVBS

 
門口布條高高掛上,還點名總統蔡英文,只是後頭卻寫著說她絕對不會來助選,這布條前面還寫了狂賀2個字,宜蘭的羅東鎮民代表許俊仁最近因為被民進黨開除黨籍,朋友們送他紅布條,許俊仁特地發文說自從掛上後大家狂笑、還有路人拍照,簡直變成新的打卡景點,朋友到底是要恭喜他還是調侃他呢。

宜蘭縣議員候選人許俊仁:「他們的用意我不是很清楚啦,但是他在我被開除後、送給我之後,剛好我不在家他們自己來掛。」

圖/TVBS

許俊仁加入民進黨20年,原本預計年底要轉戰縣議員選舉,最後和黨內鬧不和,脫黨以無黨籍身分參選,掛布條另類手法吸引選民注意。
 

民眾:「其實不要色彩這麼濃厚。」

圖/TVBS

民眾:「可能是吸引眼光的噱頭吧,其實對我們選民沒有什麼支持或不支持的意象,對我們來說沒差,只有好笑、趣味而已。」

從店家到候選人,屢屢出現這種反式布條行銷增加曝光度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


2020總統爭霸

#布條#蔡英文#輔選#反諷#退黨#許俊仁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1156

0.0411

0.1567