回到網頁上方

力挺丁守中! 馬英九:我耽誤他20幾年

記者 張劭斌 / 攝影 盧宏昌 許峰瑜 報導
發佈時間:2018/07/25 23:39
最後更新時間:2018/07/25 23:39
圖/TVBS

國民黨台北市長參選人丁守中25日出席婦女後援會成立大會,前總統馬英九也到場站台。馬英九除了批柯文哲政見跳票,還說當年競選台北市長,因為丁守中的退讓,反而耽誤了他20幾年,對丁守中有點虧欠。


握手、擊掌,馬英九來者不拒,在婆媽的簇擁下,走星光大道跟巨星沒兩樣,欸但這可不是馬英九後援會,而是丁守中婦女後援會的成立大會,由馬英九總統送給丁守中市長,丁守中從馬英九手裡接過包子跟粽子,宣示年底一定中,馬英九來站台,砲口當然要對準柯文哲。
 

前總統馬英九:「柯市長當年競選的時候,說4年之內要蓋2萬戶公宅,結果蓋了多少各位知道嗎,1334戶,所以他那2萬戶有沒有跳票?」

圖/TVBS

輔選老將一出手就知道有沒有,馬英九談到往事,他說對丁守中有點愧疚。

 
前總統馬英九:「各種因素的激盪之下我出來選台北市長,丁守中那時候也決定要參選,不過他立刻表示願意退讓,我實在是太感動了,我這一選就耽誤了他20幾年。」

不過看看這舞台上站了10多位黨籍市議員跟參選人,這麼大的場子怎麼沒看到黨主席吳敦義的身影。

圖/TVBS

國民黨台北市長參選人丁守中:「他今天在別的場地吧,在中南部吧,有好多場合,我們有各種各樣的場合,他前2天才幫我造勢另外一場。」

可能怕被外界誤解,丁守中趕緊再補上一句,即便黨主席沒能出席,丁守中對自己的選情依舊很樂觀。

國民黨台北市長參選人丁守中:「4個月前沒有什麼死亡交叉啦。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


2020總統爭霸

#丁守中#馬英九#輔選#人氣#競選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0287

0.1333