回到網頁上方

聯合競選備戰 黃偉哲:打造更優質生活


發佈時間:2018/07/17 18:41
最後更新時間:2018/07/17 18:41
圖/中央社 聯合競選備戰 黃偉哲:打造更優質生活
圖/中央社

民進黨台南市黨部今天召開第二次選戰擴大會報,決議採聯合競選模式。市長參選人黃偉哲說,目標不是為了打贏國民黨,是要為市民打造一個更優質生活的台南市。

民進黨組織部副主任吳忠晏表示,今天的會議中市長、議員參選人齊聚,從政策、文宣、人事、組織等做全面的討論。在組織分工方面,將由黃偉哲和各議員提名人成立聯合競選總部,擴大市長與議員、議員與議員的聯結,端出優質的台南市政發展願景與市政服務。

 

黃偉哲表示,距離11月24日大選剩下4個多月,團隊要合作無間,並早一步建立默契,強化聯繫,對整體選情都會有利。台南市是民進黨長期執政的城市,選戰主軸是市政規劃與延續,目標不是為了打贏國民黨或國民黨市長參選人高思博,而是要為市民打造一個更優質生活的台南市。

黃偉哲說,會和各區議員全力合作聯合造勢、再加上市議員參選人相互拉抬等多種模式下,全黨團結一致,在年底大選達成「市長高票當選、議員全壘打、里長全勝利」的目標。

民進黨台南市黨部主委黃先柱表示,今天已將接下來幾個月如何分進合擊、掌握選戰節奏取得勝選的作法進行討論,並由5名黨籍立委分區擔任總督導。有信心在年底打出漂亮的選戰成績,並且奠定2020年總統、立委大選的勝選基礎。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#黃偉哲#聯合競選#選舉#備戰#選戰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1106

0.0381

0.1487