回到網頁上方

蘇煥智思考選台南市長 黃偉哲:戒慎不恐懼


發佈時間:2018/06/27 16:28
最後更新時間:2018/06/27 16:28
圖/TVBS 蘇煥智思考選台南市長 黃偉哲:戒慎不恐懼
圖/TVBS

民進黨提名台南市長參選人黃偉哲今天表示,尊重前台南縣長蘇煥智思考要參選台南市長的想法,他該做的努力會全力以赴,「戒慎但不恐懼」。

日前表態參選台北市長的蘇煥智今天接受廣播專訪時表示,本週就會決定是否要參選台南市長,因為他想談解決社會和經濟問題,台南是更適合發揮的市場。

 

黃偉哲告訴中央社記者,尊重蘇煥智的想法,但該做的努力,會全力以赴。

對於會不會擔心影響選情,黃偉哲說,任何人參選他都是嚴陣以待,「戒慎但不恐懼」,用最好的準備來迎戰,也希望參選人都能遵守君子之爭,以及不會攻擊的原則。

黃偉哲說,外界有聲音希望民進黨中央能夠整合,但蘇煥智已經離開民進黨,雖然蘇煥智有很多同屬黨內的好友與戰友,但站在黨的角度,真的沒有立場對非黨員做整合。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蘇煥智#黃偉哲#台南市長#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1064

0.0467

0.1531