回到網頁上方

民調輸蔡總統下台中救選情? 市府:無關

記者 徐敏娟 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2018/07/01 20:49
最後更新時間:2018/07/01 20:49

總統蔡英文今天到台中,一連排了3行程,從霧峰到成功嶺,勤走台中基層,有人傳言是台中市長民調,盧秀燕領先林佳龍,蔡總統才特別來救選情,但市府說今天總統是參加重要活動跟選舉無關,反年改團體揚言今天要打游擊突襲,今天維安也是大陣仗,但突然下大雨,特勤、警員大家都躲到屋簷下有點尷尬。

圖/TVBS

 
台中霧峰光復新村,下午氣氛很不同,因為小英總統要來參訪,但人還沒到,現場維安機制已經啟動,大批警力進駐部署,安全防護做到滴水不漏,就怕陳抗團體來攪局,影響總統訪視心情。

圖/TVBS

一台台警車呼嘯而過,維安便衣和基層員警,人數比遊客還要多,各個繃緊神經,站好崗位,確保小英總統抵達時,沒有意外插曲,突如其來的大雨,大批維安人員全都擠在屋簷下躲雨,也讓人看到總統隨扈人力大手筆。

雖然是星期天,但總統蔡英文下午安排滿滿行程,先到台中霧峰,接著還要再到台中市區,最後是到成功嶺,這一連串的行程,小英總統跑透透,外界推測和年底台鐘市長選情有關係。

圖/TVBS

日前國民黨民調顯示,盧秀燕竟然以39.7%的支持度領先林佳龍的33%,2個人相差6.7%,林佳龍是否「龍困淺灘」,小英總統親自下台中,拉抬綠營選情,市府表示總統關心活動跟民調無關。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#蔡英文#民調#選情#維安#輔選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0366

0.1381