回到網頁上方

葉青林未經允許採訪漢光?林郁方3點打臉陸委會

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/06/29 22:46
最後更新時間:2018/06/29 22:46

大陸東南衛視記者葉青林申請來台駐點遭拒,陸委會表示,葉在花蓮強震期間刻意渲染不實消息,更曾未經許可進入漢光演習飛彈管制區內採訪,因此「不歡迎造成兩岸衝突個別陸媒記者來台」。對此,國民黨前立委林郁方今(29)日在TVBS《少康戰情室》提出3點質疑,打臉陸委會說法。

圖/TVBS資料畫面

林郁方表示,根據自己參與漢光演習的經驗,首先「膽子再大的人,都不會願意進到飛彈射擊區嘛!」因為絕對會有生命危險;再來,飛彈射擊區周遭都有嚴格管制,一般人根本不可能隨便混進去;第三點,既然陸委會要修理人,就該把事情說清楚講明白,「哪一次漢光演習?在什麼地方?」

 
圖/TVBS

林郁方痛批,如果陸委會指控屬實,大可拿出相關證據,「拿出一張照片來看,說他就站在那個地方」,結果現在連證據都拿不出來,只會讓人覺得官員如此素質低落,民進黨政府還想跟大陸鬥,「我們擔心越鬥越難看」。

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!
#少康戰情室#葉青林#陸委會#林郁方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0266

0.12