回到網頁上方

父吳晟為救女辭資政? 吳音寧哽咽否認

記者 楊雅勻 蕭明正 / 攝影 李偉華 李學維 報導
發佈時間:2018/06/06 19:52
最後更新時間:2018/06/06 19:52

北農總經理吳音寧爭議不斷,現在還傳出她的父親吳晟,為了替她止血,打算請辭總統府資政的職務,今天(6日)議會,吳音寧被問到這件事,不再有前幾日的氣勢,講話過程不斷哽咽,表示父親確實因為連日風波,心情受到波及,但否認吳晟有辭職打算。

圖/TVBS

 
吳音寧爭議不斷,現在這把火,還燒到父親吳晟。父親吳晟是否打算請辭,替她止血。備詢台上的吳音寧不再有前幾日的氣勢,抿著唇,哽咽好久才慢慢擠出話。

北農總經理吳音寧:「父親並沒有,父親並沒有提出這樣子,父親支持我做事情,因為父親相信我,現在父親的態度就是說,希望我不卑不亢地把事實說清楚,然後他會支持我,我就跟父親說請相信我,我只是實在地把事情做好。」

鼻子紅了,說話有些顫抖。吳音寧表示父親,早先就反對她接任北農總經理。連日風波,確實讓父親心情受到波及,但沒有要辭職。

圖/TVBS

副市長陳景峻也上台擋火,讓吳音寧站到旁邊,柯文哲也不再沉默。

台北市長柯文哲:「如果今天要這樣表態,其實從韓國瑜一直到吳音寧,我常常覺得這個國家會被藍綠搞垮,真的。」
 

主動搶話,當箭靶。但現在還有人爆料,當初吳音寧就是柯文哲欽點的。

圖/TVBS

前立委(民)賴坤成:「農委會跟民進黨,最早推薦是我,賴坤成,柯文哲覺得吳音寧比較單純、經驗比較可能比較好控制,不能這樣嘛!有一點擔當嘛!」

吳音寧風波延燒,受波及的人越來越多。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳音寧#柯文哲#吳晟#議會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0483

0.142