廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民進黨徵召賴清德機會大? 趙少康:這樣一舉三得

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/05/08 23:07
最後更新時間:2018/05/09 00:07

年底台北市長選戰在即,國民黨陣營認為,若民進黨年底台北市長自提人選,行政院賴清德正是最強人選,徵召機會相當大,對此,國民黨立委柯志恩在《少康戰情室》中表示,「這應該是在討論中,若真的要阻擋到柯文哲,民進黨一定會選最大牌的出來,現在目前放眼過去,就是賴清德。」

圖/TVBS

 
國民黨立委柯志恩表示,由於陳菊才剛接下總統府的秘書長,不太可能出來,因此賴清德便成為最佳人選,對此主持人趙少康則認為,推賴清德出來「聽起來是一舉三得」。

圖/TVBS

趙少康隨即解釋,「若賴清德好好當市長,就不會威脅到蔡英文2020的總統大選」,因為賴清德民調逐漸攀升,很難說不會取而代之;再來趙少康說「若賴清德當上台北市長,就不會扯到自己是務實的台獨工作者」;最後就是若賴清德跟蘇貞昌搭配,無疑是強棒,新北台北這樣,可能對全台灣都有外溢的效用」。【少康戰情室】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴清德#台北市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0652

0.1885