回到網頁上方

自掐還說被動手可領錢 潘儒鋒致歉:純屬戲言

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/07 18:35
最後更新時間:2018/05/07 18:35
潘儒鋒自稱被打,遭網友質疑根本在演戲。圖/TVBS 自掐還說被動手可領錢 潘儒鋒致歉:純屬戲言
潘儒鋒自稱被打,遭網友質疑根本在演戲。圖/TVBS

教育部駁回管中閔台大校長遴選結果後,引發學術界反彈,台大自主聯盟本月4日舉辦「新五四運動」表達不滿。活動中正反立場民眾爆發衝突,台大資管系學生潘儒鋒被拍到自己掐脖子,還被發現曾在臉書留言「被動手才好領獎金」,引發「假摔」質疑。對此,潘儒鋒發表聲明,表示「純屬戲言」,對自己思慮不周之處致歉,並指後續將不再接受媒體採訪。
 

潘儒鋒發表聲明表示自己說被打可領錢是開玩笑。圖/翻攝自潘儒鋒臉書

 
潘儒鋒今(7日)在臉書發文,表示自己在「新五四運動」現場所發生的事件,自己於事前所發表,「我需要幾個人來幫我錄影,如果我被動手我才比較好領年中獎金」的言論純屬戲言,是指「陳抗應錄影保障自身權益以防萬一,若有不測可作為證據提出訴訟求償」之意,對自己思慮不周之處致歉,後續也不再接受媒體採訪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#管中閔#台大#校長#遴選#新五四運動#潘儒鋒#自掐哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0904

0.0568

0.1472