回到網頁上方

蘇祈麟美國獲獎 蘇嘉全邀國慶獨秀


發佈時間:2018/05/07 13:20
最後更新時間:2018/05/07 13:20
圖/中央社 蘇祈麟美國獲獎 蘇嘉全邀國慶獨秀
圖/中央社

身兼國慶籌備委員會主委的立法院長蘇嘉全今天表示,海軍儀隊隊員蘇祈麟在美國世界儀隊錦標賽中獲獎,將邀請蘇祈麟在今年國慶儀隊表演中獨秀一段。

蘇祈麟5日出發前往美國參加「世界儀隊錦標賽」,昨天與來自各國36名選手同台競技後,成績進入前8強,今晨決賽後進行頒獎典禮,蘇祈麟榮獲創辦人特別獎。

 

蘇嘉全中午在臉書上發「愛台灣,就大聲喊出來!」一文。他說,恭喜蘇祈麟代表國軍三軍儀隊在美國「世界儀隊錦標賽」中,獲得「Constantine H. Wilson獎」,這是以New Guard America創辦人命名的特殊獎項,這對於訓練精實,以高超槍法聞名於世的三軍儀隊而言,絕對是莫大的肯定。

蘇嘉全指出,蘇祈麟在比賽中完成壓軸矇眼操槍絕技後,忘情吶喊「I love Taiwan」,不僅震撼來自世界各國的參賽選手與評審,也帶給所有的台灣同胞無限感動。

蘇嘉全說,蘇祈麟加入海軍儀隊5年多,並於民國104、105年度連續參與國慶大典的儀隊表演,今年國慶誠摯邀請蘇祈麟再度前來,希望他能夠在儀隊表演中獨秀一段,相信會使演出增色不少,讓全體國人也感受一下這句「I love Taiwan」的威力。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇祈麟#儀隊#錦標賽#蘇嘉全#國慶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0956

0.0537

0.1493