回到網頁上方

直搗黃龍?再回「市府大樓」 蘇:這是我蓋的

記者 譚伊倫 / 攝影 花振森 葉俊宏 報導
發佈時間:2018/04/28 20:07
最後更新時間:2018/04/28 20:07

民進黨新北市長參選人蘇貞昌下午參加活動,再度回到新北市府大樓,被外界認為是來直搗黃龍,不過蘇貞昌糾正這是他蓋的,活動場合致詞也不忘酸對手是收割他的政績。但就這幾天,蘇貞昌行程不少也和侯友宜類似,侯友宜就暗酸,那希望蘇貞昌也到深澳電廠來看看。


圖/TVBS

 
參加活動,蘇貞昌再度走進市府大樓。

記者vs.民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「直搗黃龍喔,這是我蓋的耶。」

圖/TVBS

趕緊糾正,到處晃晃走走,不過來的最主要目的還是在參加土木會員大會,但一開始,為了誰要先講話推推擠擠,蘇貞昌禮貌做足讓給大家,最後一個才致詞。
 

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「如果要解決這個(最後一個致詞)的困難,拜託年底投我一票。」

瞬間會員大會變成拉票場,蘇貞昌回到過去熟悉的台北縣府,對自己政績還是不吐不快。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「去年節電節能的時候,突然有人說,因為這幾年來有裝這個節能除冰節能設施,當年一起奮鬥的團隊都覺得很奇怪,這個不是這幾年設的吧。」

圖/TVBS

這個有人很明顯,就是在暗諷對手國民黨,而蘇貞昌來市府之前也去了平溪,跟侯友宜行程總是一前一後,似乎有較勁意味。

國民黨新北市長參選人侯友宜:「我去過的地方,他願意跟著我去關心市民這也是很好的事情,所以我建議是不是他可以去深澳燃煤電廠附近居民,跟著我去走走看看。」

侯友宜沒在客氣,再往深澳電廠痛處打,侯蘇批評對方,都有各自想要攻打戰場!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


2020總統爭霸

#蘇貞昌#侯友宜#深澳燃煤電廠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4818

0.0271

0.5089