回到網頁上方

iPhone X好賺! 賣贏600家安卓廠5倍

記者 【黃斐瑜】 報導
發佈時間:2018/04/20 18:00
圖/TVBS

1600新經濟帶你掌握國內外經濟脈動。蘋果手機的利潤向來很高,市調公司Counterpoint最新報告還指出,雖然去年第4季全球整體手機市場的利潤下滑1%,但蘋果iPhoneX,就佔了整個利潤的35%,相當於600多家Android廠商總和的5倍。同時佔整個手機市場營收的21%,如果再加上他款的iPhone手機,甚至囊括高達86%的利潤。


不過美國消費組織卻評定,2018年最佳智慧手機前兩名,是三星最新旗艦機Galaxy S9和Galaxy S9+,是繼Galaxy S7和S8之後,第3年拿下最佳手機,讓消費者滿意的包括手機的立體喇叭聲,讓追劇和聽音樂都很享受,另外超慢動作錄影以及AR Emoji可以把自己變成動態貼圖,都是致勝關鍵。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#蘋果#市調#Android#手機市場#三星#智慧手機#動態貼圖#1600新經濟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0901

0.0264

0.1165