回到網頁上方

備戰軍歌賽衝場 阿帕契、黑鷹拂曉演練

記者 相振為 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2018/03/20 15:09
最後更新時間:2018/03/20 15:09

國防部博愛營區週六首次舉辦營區開放,以及舉辦全國第一屆的創意愛國歌曲競賽,陸軍航特部全力支援,有阿帕契跟黑鷹的空中編隊跟地面陳展,而今早這兩型機還首次通過國防部上空,進行航道測試。


巨大的直升機旋翼聲,清早響徹國防部上空,陸航主力阿帕契與黑鷹直升機3架3架編隊,空中來回盤旋,最後依序進場回到松山基地,畫面相當罕見,這2型機首次編隊在大直衝場試航道,備戰週六的軍歌表演競賽衝場,今天3架阿帕契跟3架黑鷹,不斷在大直上空進行演練。

 



國防部第一屆創意愛國歌曲競賽,總計有10間學校參與演出,除了指定曲「屹立在太平洋上」,還有另外「勇士進行曲」等10首自選曲,將透過歌曲演唱、隊形、服裝等能力評分,但基本上人人有獎。各校爭奪全國制霸,火藥味十足,週六藉著博愛營區第一次對外開放,用創意在國人面前一較高下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國防部#國軍#博愛營區#愛國歌曲比賽#軍歌#阿帕契#黑鷹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0562

0.1557