回到網頁上方

保外就醫玩假的?中監准扁赴陳致中餐會

編輯 吳煜翔 報導
發佈時間:2018/02/26 23:27
最後更新時間:2018/02/26 23:43

中監打假球?陳水扁之子陳致中宣布投入高雄市市議員選舉,並席開100桌邀挺扁人士餐敘,阿扁現身力挺兒子,高雄市長參選人陳其邁、管碧玲及多名現任議員都到場幫陳致中加油,整個會場無疑就是「政治場合」。陳致中卻說,父親出席餐會已向法務部申請獲准。



 

前總統陳水扁日前出席兒子陳致中任理事長的「快樂希望協會會員大會」,許多與會者和扁握手合影,並高喊「阿扁加油」,陳水扁上台向與會者舉杯致意。不免讓人質疑,還處在保外就醫的陳前總統,顧不得「有病在身」力挺兒子,把自己當招牌拉抬選情,看起來身體硬朗,讓「裝病」疑慮再度浮上檯面。



大會合照曝光,陳水扁滿面笑容出席百桌宴,上了台說話、與支持者合照幾乎投身政治活動,讓人質疑中監的公正性,陳水扁被批掩耳盜鈴,實在自欺欺人。【少康戰情室】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#陳水扁#陳致中#餐會#政治#活動#法務部#中監#保外就醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0433

0.1379