回到網頁上方

初二陪總統拜廟為破冰? 柯文哲支吾否認

記者 楊雅勻 / 攝影 陳聖文 報導
發佈時間:2018/02/14 14:33
最後更新時間:2018/02/14 14:33

台北市長柯文哲14日到行控中心視察春節輸運情形,還親自廣播向旅客問候,不過車站鬧哄哄幾乎沒人發現。不過在北市選戰議題上,柯文哲的存在感非常高,對於周玉蔻爆料民進黨會再推黑馬,柯文哲表示知道,接著初二要陪蔡總統去參拜,也被解讀是藉機想和綠營大老拉拉關係。


 

柯文哲市長到行控中心視察春節疏運情形,還親自廣播向旅客問候,但車站內鬧哄哄,似乎完全沒人發現柯文哲在廣播,但在台北市選戰議題上,存在感可是非常高!對於周玉蔻說民進黨不會推姚文智也不會推呂秀蓮,在民進黨台北市長有推一匹黑馬出來。柯文哲說都知道,但是他們會再評估。



接著大年初二要和蔡總統去拜拜,之前又說有和洪耀福討論選戰,頻和綠營上層見見面,難道是緊張、怕民進黨這一次從夥伴變對手?柯文哲說和洪耀福沒有講好什麼,但會聽他的意見,和蔡英文也只是就剛好同台,沒什麼。

卡了好久才把話吐出來,是不是真的想藉著這一次好好緩解對立氣氛,畢竟民進黨參戰北市名單不斷更新,柯文哲也不能掉以輕心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#柯文哲#同台#蔡英文#洪耀福

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0464

0.1429