回到網頁上方

傳將接任勞動部長? 蘇麗瓊否認


發佈時間:2018/02/01 13:40
最後更新時間:2018/02/01 13:40
圖/中央社 傳將接任勞動部長? 蘇麗瓊否認
圖/中央社

外傳內閣將在農曆年後改組,其中勞動部長林美珠傳聞將因身體健康因素請辭,由現任勞動部次長蘇麗瓊接任。對此,蘇麗瓊指出,沒有這回事,也沒有人跟她談過。


聯合新聞網即時新聞今天報導,內閣人事將在春節期間調整,預計大年初五宣布,勞動部長林美珠完成勞基法修法,但考量身體因素,以及她本人並無續任意願,也是可能調整的部長,黨內盛傳林美珠異動,現任次長蘇麗瓊可能扶正,蘇曾任高雄市政府副秘書長,被視為陳菊人馬。

 

對此,勞動部主秘陳明仁僅回應行政院已有回應,謝謝指教。勞動部次長蘇麗瓊則大驚表示,沒有這回事「看到訊息都嚇死我了」。

蘇麗瓊告訴中央社記者,並沒有人跟她談過這件事情,只有之前找她來當次長而已。至於若是府院高層徵詢是否有此意願,蘇麗瓊表示,不能回答,因為沒有這件事。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘇麗瓊#勞動部長#內閣#改組

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4708

0.0291

0.4999