回到網頁上方

婦聯會改選 內政部肯定並願繼續協商


發佈時間:2017/12/25 10:10
最後更新時間:2017/12/25 10:10
圖/中央社 婦聯會改選 內政部肯定並願繼續協商
圖/中央社

內政部次長花敬群今天表示,肯定婦聯會短時間內就改選新的主任委員,若婦聯會有意願,內政部願意在既有條件下,繼續和婦聯會進行協商;他也說,內政部沒介入婦聯會人事。


立法院內政委員會今天審查都市更新條例修正草案,邀請花敬群列席報告,並備質詢。

 

婦聯會與內政部協商破局,原主任委員辜嚴倬雲遭撤換。婦聯會律師張菀萱24日表示,22日接到內政部做出撤換負責人的公文,24日下午就召開臨時常委會,由前立委雷倩當選新任主委。

花敬群上午在內政委員會前受訪時表示,原則上非常肯定婦聯會在非常短時間之內就改選新的主任委員,今天如果時間允許、婦聯會也有意願,內政部願意在既有的條件下,繼續與婦聯會在和平、有積極態度的情況下,進行協商。

媒體詢問,新任主委雷倩是否有跟內政部聯絡?花敬群說,昨天是耶誕夜,基本上是沒有(聯絡),就看今天會不會有進一步訊息;而雷倩是否就是內政部屬意的人選?他說,倒是沒有,內政部沒有特別介入婦聯會的人事。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婦聯會#改選#協商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0290

0.1234