回到網頁上方

辜嚴倬雲婦聯會主委遭拔 他酸蔡英文:很體貼

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/24 09:53
最後更新時間:2017/12/24 09:53

內政部、黨產會與婦聯會就捐款、組織轉型等內容進行數月協商未果,日前內政部下重手,依「人民團體法」解除主委辜嚴倬雲和副主委葉金鳳職務,要求10日內改選,甚至表示考慮解散婦聯會、廢止登記。對此,國民黨前立委蔡正元酸總統蔡英文讓恩人辜振甫夫人早點退休,請辜嚴老太太回家休息「很體貼」。

 
蔡正元在臉書發文表示,前總統府資政、前海基會董事長辜振甫的夫人,辜振甫是蔡英文的貴人,辜振甫把蔡英文推薦給前總統李登輝;李登輝要辜振甫帶蔡英文去見前副總統連戰,由連戰安排政府的工作,讓蔡英文自此在公部門崛起。

 
 
對於辜嚴倬雲遭內政部解除婦聯會主委職務,蔡正元也諷刺地說,現在辜嚴老太太年紀大了,蔡英文很體貼,要辜嚴老太太早點退休,找了葉俊榮請辜嚴老太太回家休息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#辜嚴倬雲#婦聯會#內政部#黨產會#蔡正元#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0336

0.1299